Фиолетовая тонировка

Тонировка является современным способом улучшить внешний вид авто. Она давно вошла в моду и успешно используется во многих странах. Степень затемнения стекол регулируется законодательными актами. Без ограничений можно тонировать только заднее стекло. При правильном подходе фиолетовая тонировка принесет только пользу.

Покрытие не пропускает ультрафиолетовые лучи. Это позволяет сделать салон прохладным, комфортным для водителя даже в летнюю жару.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Особенности фиолетовой тонировки

Установить надежную и недорогую тонировку можно с помощью полимерной пленки. Она состоит из нескольких слоев. Ее закрепляют специальным клеем.

Пленки бывают:

  • Крашеными. Обладают отличным соотношением цены и качества. Фиолетовый цветовой пигмент вводят в основу пленки. Фиолетовая тонировка стекол не создает бликов.
  • Металлизированными. На уже окрашенный фиолетовый слой основы напыляют металл. На современных производствах обычно используют алюминий. Напыление создает легкий металлический блеск. Подобный вариант замечательно противостоит солнечным лучам, не дает авто нагреваться.
  • С цветовым переходом. Фиолетовая тонировка может плавно переходить в другие цвета. Чтобы достичь подобного эффекта, создают разную плотность металлического слоя. Таким способом можно достичь максимальную видимость на переднем стекле и одновременно затемнить заднее.
  • Спаттерными. Химические вещества вводят в основу покрытия методом ионизации. Процесс обеспечивает однородное покрытие. Оно не выцветает, не поддается атмосферным воздействиям.

Фиолетовая тонировка

Тонировка стекол (фиолетовая) получается в результате смешивания красного и синего пигмента. Их наносят сразу при производстве материала. Некоторые водители предпочитают разноцветные стекла. Модель инфинити предлагает зеркальный вариант.

Фиолетовый цвет традиционно ассоциируют с состоянием созерцания и успокоенности. Он положительно влияет на мозговую деятельность. Психологи считают, что фиолетовый цвет помогает в стрессовых ситуациях. В поездке подобная окраска стекол авто создаст в салоне уютную атмосферу.

5 причин сделать фиолетовую тонировку

Фиолетовая тонировка создает оригинальный имидж авто. Визуально машина выглядит более привлекательно. Кроме выполнения эстетических функций, затемненные стекла обладают практичностью.

Также у нас представлена цветная тонировка.

Пленку наносят, чтобы:

  • Защитить обивку салона. Текстиль имеет свойство выцветать под действием солнечных лучей, в результате чего значительно теряет свою привлекательность. Пленка не пропускает 99% ультрафиолета, сохраняя новизну обивки.
  • Снизить расход топлива. В жаркую погоду солнце нагревает салон, поэтому водителю приходится включить кондиционер. Для его работы используется значительное количество топлива. Фиолетовая тонировка обладает отличными теплоизоляционными свойствами.
  • Укрепить стекло. Дополнительный слой свяжет поверхность стекла. Его сложнее разбить, оставить механические повреждения. При аварии стекло не разлетится на острые осколки, они останутся на пленке.
  • Защититься от кражи. Ворам сложнее разбить тонированное стекло. На это потребуется в 2 раза больше времени. К тому же тонировка сохранит салон от посторонних любопытных взоров

Фиолетовая тонировка по лучшей цене

Если вы ищете качественное обслуживание по доступной стоимости, Outside Tuning вам идеально подойдет. Фиолетовая тонировка стекол наносится в тот же день. Компания работает без посредников и предоставляет выгодные услуги. Вы оплачиваете только тонировку, без накруток или процентов.