Красная тонировка

Красная тонировка − напор и целеустремленность!

С красной тонировкой ваш автомобиль будет эффектно выделяться даже в большом потоке машин.

Закажите тонировку пленкой в OUTSIDE-TUNING, где работают только специалисты своего дела.

Красная тонировка понравится многим. Это агрессивный цвет, он символизирует умение достигать поставленных целей, лидерство, динамичность. Стремление к лидерству свойственно большинству автовладельцев. И если вы обладаете этими качествами, то тонировать автомобиль в красных тонах – хороший способ их подчеркнуть.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Какому авто лучше с красной тонировкой?

Машина с красной тонировкой обычно притягивает взгляды. На дороге, стоянке или в пробке это авто будет в центре внимания. Оно одновременно вызывает противоречивые чувства: восхищение и зависть. Это цвет на любителя, либо он ваш, либо нет.

Обладателям красных автомобилей лучше использовать пленку в тон кузова. Стандартный черный цвет тоже неплохо смотрится, но слишком велик шанс затеряться среди таких же машин. Если вам приятно обращать на себя внимание (иначе вы купили бы авто другого цвета), то красная тонировка станет лучшим вариантом.

Яркий автомобиль выгодно смотрится с соответствующей тонировкой, а приглушенные тона портят впечатление, они не могут передать гармоничности и завершенности всего образа машины.

Красная тонировка

Причины тонировать автомобиль

Выбор владельцев в пользу тонировки авто объясняется стандартными причинами:

  • уменьшается возможность увидеть с улицы содержимое салона;
  • снижается нагрузка на глаза водителя и пассажиров;
  • пленка поглощает часть тепла, а температура внутри становится более комфортной;
  • обивка и элементы декора меньше выгорают на солнце;
  • авария вызовет меньшие повреждения, стекло не разлетится осколками по салону, а останется на месте, скрепленное пленкой.

Красная тонировка позволит получить все это и улучшить внешний вид машины.

Равномерный красный цвет или плавные переходы

Большую популярность обретает цветная тонировка кузова. При этом все чаще используется неоднородная пленка. Верхняя часть темнее, насыщеннее нижней, которая делается более прозрачной. Такой подход отлично оправдывает себя при защите от самого палящего солнца, когда оно в зените. Переходы цвета смотрятся гораздо интереснее, нежели просто равномерно окрашенная красная пленка. Однако окончательный выбор остается за владельцем автомобиля.

Красная тонировка

Избавляем от нежелательного внимания

Кроме восхищенных взглядов других автовладельцев и прохожих хозяина машины с красной тонировкой ждет и внимание инспекторов ДПС. Выбирая нашу компанию, бояться этого не придется. Все изделия строго соответствуют ГОСТам по светопроницаемости. И даже самый дотошный служитель закона не сможет ничего предъявить клиенту компании OUTSIDE-TUNING.

Но необходимо понимать, что наша работа соответствует только законам Российской Федерации. Перед поездкой на автомобиле за границу обязательно убедитесь в соответствии красной тонировки условиям страны, куда планируется поездка. Так вы убережете себя от штрафа, а машину – от принудительной процедуры снятия пленки.

Где сделают красную тонировку лучше других?

OUTSIDE-TUNING — компания, занимающаяся улучшениями вида автомобилей (тюнингом) на профессиональном уровне в течение шести лет. За это время тут собралась отличная команда опытных специалистов, заинтересованных в качественном результате своего труда.

Обращаясь к нам, клиенты получают:

  • реальную стоимость услуг;
  • качественные расходные материалы;
  • приличный выбор цветов и производителей (если красная тонировка не подходит);
  • гарантию работы мастера.

К этому «прилагаются» дополнительные услуги, например, тонировка передних стекол, бронирование частей и всего автомобиля, полировка изъянов кузова и установка сигнализации, предохраняющей машину лучше иконок на торпеде.