Монохромная тонировка

Монохромная тонировка – затемняйте стекла самостоятельно!

Монохромная тонировка − вы сами регулируете степень затемнения стекол.

Установить такую могут мастера компании OUTSIDE-TUNING.

Главное отличие (и удобство) монохромной тонировки заключается в том, что с ней водитель самостоятельно регулирует светопроницаемость стекла. Штрафы ГИБДД больше не страшны, ведь уменьшить силу затемнения можно всего за секунду.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Что такое монохромная тонировка?

Принцип работы системы основан на электрохромных свойствах оксидов некоторых металлов. Стекло покрывается тончайшей пленкой, цвет которой регулируется при помощи микроконтроллера. Его можно встроить в бортовой компьютер либо сделать в виде отдельного брелока.

Монохромная тонировка не боится агрессивной внешней среды, устойчива к коррозии и прекрасно поддается мойке, которая проводится владельцем, либо в специализированных салонах.

При этом она обладает всеми полезными свойствами стандартных тонировок стекла:

  • защищает содержимое салона от посторонних взглядов;
  • предохраняет обивку от выгорания;
  • задерживает ультрафиолетовые лучи;
  • помогает лучше распределять температуру внутри автомобиля благодаря поглощению теплового излучения;
  • удерживает осколки стекла вместе в случае аварийной ситуации.

И при этом она на порядок лучше, потому что позволяет изменять затемнение салона. Тем самым уменьшается риск возникновения аварийных ситуаций в сумерках и темное время суток.

Монохромная тонировка

Виды монохромной тонировки

На данный момент их три, каждый имеет свои особенности, но главное отличие − в цене вопроса.

  • Тонировка по технологии SPD. Разработана и выпускается только в Америке. Каждое стекло имеет собственный код и изготавливается под конкретный автомобиль. В нашей стране не производится, поэтому необходимо заказывать поставку из-за рубежа. Высочайшее качество разработки обуславливает и соответствующую цену.
  • Корейская монохромная тонировка по технологии PDLC. Пленка состоит из трех частей: два наружных слоя и, расположенной между ними, прослойки жидких кристаллов. Монтируемые на стекло контакты, подают на напряжение, и оно мгновенно становится непрозрачным. Частичное затемнение требует регулируемого источника тока, без него клиент получает просто матовую поверхность, не пропускающую солнечный свет. Причем ничего не видно как снаружи, так и изнутри автомобиля.
  • Третьей разработкой монохромной тонировки могут гордиться наши умельцы. Она состоит из пары стекол − тонированного и прозрачного. Каждое из них оборудовано собственным электроподъемником. Владелец сам решает, какая часть системы будет поднята в конкретный момент, а также может их менять по необходимости.

Виды расположены по уменьшению их стоимости, и если американский вариант обойдется автолюбителю примерно в 400 тысяч рублей, то отечественный − в 9 раз дешевле.

Тонировка стекол автомобиля улучшит внешние показатели машины.

Монохромная тонировка

Доверьте установку монохромной тонировки специалистам

Монтаж и настройка монохромной тонировки не ограничивается банальным оклеиванием пленкой, самостоятельно с этой задачей справиться не получится. Ошибкой будет и обращение в низкопробные мастерские, не обладающие ни опытом, ни должным оборудованием для проведения подобной установки. Качественно и с гарантией тонировать ваше авто смогут специалисты одного из четырех расположенных в Москве центров OUTSIDE-TUNING.

Наши сотрудники:

  • работают на профессиональном оборудовании;
  • используют сертифицированные расходные материалы;
  • ручаются за качество своего труда;
  • делают все операции предельно быстро, без потерь в качестве.

И при этом цены услуг не бьют максимальные рекорды, они адекватны и обоснованы. Клиенту не понадобится искать деньги, чтобы расплатиться. Желаете убедиться в этом самостоятельно? Обращайтесь в наши сервисы, заказывайте работу и пройдет совсем мало времени до той поры, когда ваш автомобиль станет заметно лучше прежнего.