Синяя тонировка

Синяя тонировка и ее разновидности

Синяя тонировочная пленка обезопасит салон транспортного средства от палящих лучей солнца.

Специалисты компании OUTSIDE-TUNING легко проведут все нужные работы, гарантируя высокое качество покрытия.

Синяя тонировка – одна из разновидностей, которые существуют в категории так называемых атермальных пленок. Это тонировочные пленки со слоем графита внутри, кристаллы которого расположены определенным образом. Видимый свет солнца без проблем проникает через пленочное покрытие, а инфракрасное излучение (жара) отражается. В итоге пленка будет полностью соответствовать всем нормам и требованиям светопропускаемости.

Также важным достоинством атермальной пленки является возможность задерживать ультрафиолетовое излучение. Для человеческого глаза подобная защита почти незаметна, однако это дает возможность спасти салон автомобиля от выгорания и перегревов, а также существенно облегчает работу кондиционера.

Также у нас возможна отдельно тонировка задних стекол автомобиля.

Ряд преимуществ

Достоинства атермальной тонировочной пленки:

  • отражает солнечное излучение, тем самым нивелируя его способность сильно нагревать обшивку салона авто;
  • одновременно бережет глаза водителя от слишком ярких лучей;
  • нагрузка на имеющийся в авто кондиционер значительно падает;
  • мелкие камешки, сухие ветви встречных деревьев не принесут ощутимого вреда стеклам;
  • если стекло разобьется, его осколки будут локализованы на пленке.

Атермальная пленка по сути своей прозрачна, так как в основном используется в защитных целях. Однако бесцветность и является маленьким недостатком атермальной пленки. При всех вышеупомянутых преимуществах атермальная тонировочная пленка имеет минимум эстетических свойств. Поэтому была создана пленка-хамелеон, примером которой служит и синяя тонировка. Она меняет свои свойства в зависимости от того, насколько ярко светит солнце. При ярком солнце пленка смотрится прозрачной.

Светопропускаемость

Насколько соответствует синяя тонировка требованиям госстандартов? Будучи установленной на передних ветровых стеклах либо же на лобовом, в норме она пропускает около двух третей солнечного света. Поэтому существует специальное устройство, при помощи которого можно проверить светопропускаемость пленки. И, конечно же, это надо делать перед тем, как ее наклеивают.

Синяя тонировка создает эффект холодного оттенка в салоне. Она популярна благодаря своему изысканному неяркому цвету. Его можно сочетать с черным кузовом, насыщенно-синим, а также белым. Для любителей контрастов можно предложить сочетание с красным либо желтым цветом.

А если судить по оттенкам, то светло-синий неплохо сочетается с коричневым, серым или темно-зеленым. Синий насыщенный цвет подойдет под кузова цвета синего металлика. Темно-синий может использоваться с множеством цветов, например, с черным и темно-серым.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Синяя тонировка

Для заказа синей тонировки можно обратиться в компанию OUTSIDE-TUNING. Покупая тонировочную пленку или заказывая тонировку авто у нас, вы можете быть уверены в ее высоком качестве.