Тонировка американка

Ранее тонировка «американка» классифицировалась как исключительно черная пленка американского производства. Она славилась отличными защитными затемняющими свойствами, превосходным отражением ультрафиолета и способствовала значительному снижению нагрева салона в жаркую погоду. Но поскольку со временем черное покрытие на стеклах автомобиля законодательно запретили, это данный вид тонировки претерпел некоторые изменения.

На сегодняшний день тонировка «американка», цена которой выше аналоговых китайских материалов, полностью соответствует техническим требованиям. Она представлена в нескольких вариантах, отличающихся степенью пропуска света (в пределах допустимого по закону).

При этом пленка не потеряла своих свойств. Автолюбители, ценящие качество и долговечность, могут подобрать для своего транспортного средства оптимальный уровень затемнения.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Тонировка американка

Производители у данного вида покрытия тоже разные, их предложения несколько отличаются между собой, но в целом отличия не столь существенны. Остерегаться стоит разве что подделок и неопытных специалистов. Кроме того, следует учитывать, что американское производство гарантирует долгосрочное использование пленки без ухудшения ее характеристик. А вот варианты материалов от китайских производителей выгорают за сезон.

Технологические решения тонировки «американки»

Тонировка «американка» по своей технологии примечательна также возможностью использовать ее не один раз. Эту особенность она получила благодаря высоким качественным характеристикам производства. Снимать и монтировать обратно такую пленку можно не заботясь о том, что она повредится. Это удивительное свойство, учитывая, что само покрытие не толще обыкновенного листа бумаги и на вид оно весьма хрупкое.

Помимо того, американскому покрытию не страшен перепад температур. Оно устойчиво к влаге и механическим воздействиям, не образует заломов. Крепление к стеклам весьма простое, без использования клеящих материалов. Снимется покрытие не менее легко, не оставляя никакого повреждения или липкого следа.

Дополнительными преимуществами являются:

  • превосходное отражение солнечных лучей;
  • защита салона от чрезмерного перегрева;
  • предохранение от нежелательного действия ультрафиолетового излучения на водителя и пассажиров;
  • презентабельный вид автомобиля;
  • отсутствие особых условий ухода, практичность и долговечность;
  • покрытие не выцветает со временем.

Эксплуатационные правила тонировки американки на первых этапах

Поскольку материал отличается способностью хорошо пропускать свет и создавать незначительное затемнение, есть возможность подобрать покрытие, которое будет визуально вовсе незаметным.

Также у нас доступна нано тонировка.

Если владельца автомобиля привлекает именно тонировка «американка», цена которой также является приемлемой, следует учесть некоторые особенности ее установки:

  • до оклейки стекла автомобиля тщательно вымываются, исключая возможность попадания малейшего сора, который может испортить весь общий вид завершенной работы;
  • пленка размягчается посредством добавления в воду жидкого мыла;
  • после смачивания пленки ее пересыхание приводит к последующему отслаиванию;
  • вся оставшаяся вода должны быть выдавлена из-под покрытия, чтобы сделать его идеально ровным;
  • после установки тюнинга транспортным средством не следует пользоваться хотя бы сутки, оставив его в сухом теплом помещении;
  • в первые два-три дня стоит воздержаться от использования стеклоподъемников, пока материал не закрепится окончательно.

Учитывая все перечисленные нюансы, работу имеет смысл доверить квалифицированным сотрудникам сервисного центра.