Тонировка aswf

Тонировка ASWF: новый стандарт тюнинга

Тонировка ASWF – это вид атермальной пленки для тонировки, ее отличают отличные защитные свойства.

Осуществляйте качественный тюнинг с компанией OUTSIDE-TUNING, мы гарантируем отличный результат.

Тонировочные пленки ASWF хорошо известны автолюбителям по всему миру. Они уже давно завоевали себе хорошую репутацию, так как дают автолюбителям ряд преимуществ. Это не только способ затемнить стекла автомобиля и уберечь салон от солнца. Лакокрасочное автомобильное покрытие обладает уязвимыми местами. И, несмотря на то, что у цвета у тонировочной пленки фактически нет, она применяется в защитных целях. Теперь кузову будут не страшны мелкие царапины, так как пленка нивелирует воздействие внешних факторов.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Тонировка aswf

Пленки ASWF со временем сумели занять топовые позиции, так как в большей степени изготавливаются с применением оригинальных технологических идей. В то же время они полностью соответствуют тем требованиям, которые предъявляются экологическими стандартами.

Ряд методов нанесения пленочных покрытий был запатентован благодаря их подтвержденной эффективности.

И к настоящему времени тонировка ASWF легко обеспечивает:

  • отличное качество уровня оптической прозрачности;
  • отсутствие визуальных искажений;
  • защитное действие от бликования покрытия и перегрева;
  • нейтрализацию УФ излучения.

Тонировка aswf

Если в пленках не содержатся армирующие составляющие, и они выполняют преимущественно декоративную функцию, водитель и пассажиры все равно могут рассчитывать на их некие защитные функции. Стекло, разбившееся при ДТП, не летит куда попало, а остается прилипшим к пленке. А в том случае, если злоумышленник пытается нарушить целостность стекла и добраться до водителя, пленка затруднит ему эти манипуляции. Отражая часть тепловых лучей, тонировка ASWF способна сберечь водителю средства, которые он мог бы потратить на охлаждение салона.

Ультрафиолетовая составляющая солнечного спектра – это главный враг салона автомобиля. Это основная причина выгорания обивки, нарушения структуры пластика и полимеров. Тонировка ASWF не допускает в салон до 98-99% таких лучей.
Это позволяет продлить срок службы материалов, использованных для отделки салона. А если вы установите пленку, создающую одностороннюю видимость, то убережете салон от взоров любопытствующих прохожих. К тому же, когда стекла покрывает тонировка ASWF, сам автомобиль кажется более солидным.

Пленки ASWF тонкие, хорошо защищают, экологически безвредны. Их невозможно поджечь, а при необходимости это покрытие можно снять без особых проблем. Они могут быть крашеными или металлизированными. Два слоя и хорошая эластичность – качества, благодаря которым металлизированные пленки хорошо прилегают даже к неровным поверхностям. Особенно хочется выделить серии aswfperformer и aswfdimension.

Серия Element оправдывает свое определение – это стойкая и стильная пленка. Не содержащая металла, но и не выгорающая, она создана с использованием запатентованных нано-молекулярных компонентов. Эта ультрапрозрачная пленка, не создает помех для электромагнитных волн и сохраняет свои свойства в течение всего срока службы.

Также нами может быть выполнена тонировка стекол по госту.

Серия Retro совмещает ностальгический вид прошлого с преимуществами современности. Не отражающая пленка классического стиля произведена по передовым технологиям, обеспечивающим стойкость цвета и прозрачности.

Серия Performer состоит из двух слоев – стойкого крашеного и металлизированного. Эта автомобильная пленка имеет прекрасный внешний вид и высокую защиту от теплового излучения.

Серия Metallic состоит только из металлизированных слоев, что обеспечивает максимальную защиту от солнечных лучей и придает ей представительный глянцевый вид. А бессрочная гарантия означает, что ваш автомобиль будет выглядеть превосходно всегда. Тонировка ASWF – востребованная услуга для вашего автомобиля, заказывайте ее в компании OUTSIDE-TUNING.