Тонировка ЦАО

Каждый автомобиль нуждается в постоянной защите и уходе. Его ремонт обходится достаточно дорого. Тонировка в ЦАО решает одновременно несколько проблем.
Она:

  • Не дает обивке выцвести. Обильный свет негативно влияет на состояние ткани. Она теряет свой цвет, привлекательность. Владельцу приходится тратить деньги на новую обивку. Затемнение позволит избежать возникновения такой ситуации и лишних затрат.
  • Защищает содержимое от взглядов недоброжелателей. Тонировка в ЦАО скроет от посторонних важные документы и ценное имущество, имеющиеся в салоне.
  • Усовершенствует внешний вид авто. Обновить автомобиль можно всего за несколько часов. Широкий выбор пленок позволит подобрать нужный цвет.
  • Делает стекло крепче. В случае кражи дополнительное покрытие сложнее будет разбить. Случайно упавшие ветки или камни не оставят вмятин.
  • Обезопасит водителя и пассажиров. Ежегодно в стране от ДТП погибает более 24000 человек, раненых насчитывается в 10 раз больше. Тонировка авто в ЦАО не позволит осколкам разбитого стекла разлететься, что может спасти пассажиров от ранений.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Тонировка ЦАО

Преимущества и недостатки тонировки авто в ЦАО

Тонировка в ЦАО Москвы наиболее часто производится с помощью пленочного покрытия. Тонировочная пленка состоит из нескольких слоев полимера. Такой тюнинг сразу делает авто более привлекательным, солидным.
Кроме смены имиджа тонировка снизит уровень потребляемой энергии. Теплоизоляционные свойства позволяют тонированным окнам отражать свет солнца, машина не нагревается. Поэтому не нужно включать кондиционер. А количество использованного топлива можно снизить на 10%.
Качественная тонировка в ЦАО способствует более комфортному вождению ночью. Дальний свет от чужой машины способен ослепить водителя. Этому препятствуют затемненные стекла, что позволяет водителю проще ориентироваться на ночной дороге.
Среди недостатков тонировки стоит отметить строгие правила ее установки. Современное законодательство регулирует уровень пропускаемого света. Особенное внимание уделяется лобовому стеклу. При техосмотре специалист проверит ваш автомобиль на светопропускание.
Проблемы с ГИБДД возникают преимущественно у водителей, которые тонировали стекла самостоятельно. На рынке достаточный выбор пленок. Но непрофессиональный подход к процедуре способен принести значительный вред. Неверно установленная пленка может расслоиться, осыпаться.

Также мы предлагаем такую услугу, как тонировка стекол автомобиля в ЮЗАО.

5 преимуществ тонировки в ЦАО в Outside Tuning

Профессиональный сервис работает быстро и качественно. В Outside Tuning вы получите:

  • Гарантию работы. Высокое качество материала и первоклассная работа позволяет предоставить долгосрочную гарантию услуг. В случае любых проблем клиенты могут обратиться за помощью и быстро получить консультацию мастера.
  • Доступные цены. Отсутствие накруток и посредников значительно снизило стоимость тонировки. Тонировка в ЦАО не сделает «дыру» в вашем бюджете.
  • Быстрое обслуживание. Если вы решили обновить авто, то мастера компании в тот же день приступят к работе.
  • Широкий выбор. Тонировка в ЦАО может быть стандартно черной или разноцветной. Клиенты также могут выбрать синий, зеленый, красный вариант.
  • Высокое качество. Outside Tuning сотрудничает только с проверенными поставщиками.

Тонировка в ЦАО Москвы обеспечит надежную защиту стеклам, высокий уровень комфорта владельцу и индивидуальный стиль его автомобилю. Пользуясь услугами нашей компании, вы в полной мере оцените их качество, доступность и быстроту.