Тонировка Llumar 

Тонировка пленкой llumar – выбор №1

Тонировка пленкой llumar способна не только украсить экстерьер автомобиля, но и обезопасить его салон.

Тонировка Llumar убережет салон от перегревов и перемерзания.

На отечественном рынке тонировка пленкой llumar пользуется спросом уже более 10 лет. Для многих профессионалов она является предпочтительной не только в России, но и во всем мире. Данная пленка легко наносится на стекло благодаря отменной термоусадке, имеет дополнительное антицарапийное покрытие и тянется феном. В процессе монтажа данную пленку поцарапать практически нереально.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Тонировка Llumar
4 основные особенности пленки llumar:

  • дает минимальный блик изнутри;
  • считается лидером в числе металлизированных пленок по защите от лучей солнца, инфракрасного излучения;
  • дает четкий обзор, оптическую прозрачность;
  • срок службы от 3-х лет.

Стоит заметить, что тонировка Llumar намного меньше напрягает глаза, чем прочие образцы.

Такие характеристики, как пропускание света, уменьшение энергии солнца и срок службы зависят от модели пленки Llumar. К примеру, модель ATR 50 CH SR HPR пропускает 55% света, сокращает 34% энергии солнца и служит около 10 лет. В то же время модель AIR 75 IR пропускает 75% света, сокращает 55% энергии солнца и имеет гарантийный срок 7 лет. Выбор модели зависит от стекла, на котором будет происходить тонировка пленкой llumar, цели нанесения.

К истории Llumar

Концерн CPFilms inc занимается производством представленной пленки. Его заводы находятся в США. Данный процесс начался еще в середине ХХ века. С тех пор тонировка пленкой llumar занимает исключительную позицию в данной сфере. Концерн CPFilms inc обустроен всем необходимым оборудованием и материалами для создания качественных пленок LLumar.

Их основные типы:

  • металлизированные и окрашенные;
  • с термо-вакуумным напылением;
  • с ионно-плазменным напылением;
  • UV поглощающие.

Интересно, что компания CPFilms самостоятельно создает материал и следит за каждой стадией производства пленки. В то же время, конкуренты полностью зависят от компонентов своих поставщиков, ведь не могут собственноручно проводить каждый цикл создания.

Тонировка Llumar

Как выбрать пленку Llumar

Тонировка Llumar гарантирует отличную теплоизоляцию машины. Так, она не пропускает в салон лучи солнца и в то же время удерживает тепло в холодное время. С ней автомобиль не перегреется, не перемерзнет и будет сохранять нормальную температуру в салоне. Не придется часто прибегать к помощи кондиционера, следовательно, налицо экономия топлива (до 2-х литров на 100 км).

Как выбрать модель пленки Llumar:

  • Металлизированная LLumar ATR имеет оптимальный коэффициент прозрачности, приемлемый отблеск, разные порядки затемнения (от 5% до 35%). Используется для лобовых стекол.
  • Темная модель LLumar ATN в 20% и 35% светопропускания. Создает в салоне серый оттенок.
  • LLumar AIR75 предназначена для передних и лобовых стекол. Соответствует нормам ГОСТа. Отлично защищает салон от лучей солнца.

Тонировка пленкой llumar может быть представлена и моделью Infinity. Она выглядит по-разному в разное время суток и под разными наклонами углов. Другое ее название «хамелеон». Достоинствами такой пленки считаются отличный обзор из салона и защита от лучей солнца.

Установка пленки llumar в OUTSIDE-TUNING

Качественно и оперативно установят пленку llumar на окна машины специалисты компании OUTSIDE-TUNING.

Также нами может быть выполнена тонировка стекол по госту.

5 причин, почему 85% клиентов возвращаются в OUTSIDE-TUNING:

  • широкий выбор пленок по доступным ценам;
  • предоставление гарантии на проведенные работы;
  • качественные материалы и оборудование;
  • применение пленок, соответствующих ГОСТу;
  • работает высококвалифицированный персонал.

OUTSIDE-TUNING имеет офисы в разных районах столицы. Цены компании считаются самыми оптимальными в Москве и области.