Тонировка с рисунком

Для автолюбителей все более актуальным становится сравнительно новое явление тюнинга автомобиля – тонировка с рисунком. Она представляет собой создание собственного уникального имиджа посредством нанесения пленки с рисунками на стекла транспортного средства. Все элементы данного дизайна выбирает непосредственно заказчик.

Поскольку тонировка стекол с рисунком относится к ряду не самых бюджетных услуг, следует позаботиться о качественных материалах и найти квалифицированных специалистов, которые будут выполнять работу. Большое значение имеет способность пленки отражать свет фар в ночное время и солнечные блики днем. Отражение ультрафиолетового излучения, практичность в эксплуатации, прочность – тоже немаловажные факторы.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Тонировка с рисунком

Что касается длительности работ и их стоимости, то это будет зависеть напрямую от того, на какое количество окон накладывается тонировка, какова сложность работ и насколько масштабно изображение. В любом случае тонировка авто с рисунком должна быть продуманной и не уменьшать водителю обзор.

Плюсы и минусы тонировки с рисунком

Поскольку художественное покрытие не столь широко распространено, при качественном исполнении любое такое транспортное средство имеет уникальный и интересный вид. Подобный тюнинг всегда привлекает внимание. При необходимости тонировка с рисунком убирается очень просто, путем элементарного снятия пленки. Таким образом, машина трансформируется в обыкновенную, ничем не выделяющуюся.

Несмотря на то, что стоит подобное покрытие дороже простой оклейки, это весьма доступная услуга в сравнении с аэрографией и виниловым тюнингом.

Тонировка стекол с рисунком имеет такие преимущества, как:

  • уникальность и авторское исполнение;
  • простота при демонтаже и замене;
  • сравнительно доступные цены;
  • повышение прочности стекол и защита от повреждения.

Для выбора в сервисном центре имеется специальный каталог. Также автолюбитель может самостоятельно подготовить желаемое изображение.

Из минусов стоит отметить разве что снижение угла обзора. Впрочем, этот недостаток легко перекрывается правильным выбором изображения, его размера и размещения.

Также Вам может быть интересна тонировка американка.

Уникальность покрытия тонировки с рисунком

Сама тонировка авто с рисунком отличается весьма простой технологией. Главное в этом процессе – это правильно подобрать пленку. Картина наносится витражной краской, яркость и прозрачность которой намного выше, чем у любой другой. Данный материал на стекле позволяет водителю чувствовать себя комфортно, не искажая обзор. Оригинальность оформления подчеркнет индивидуальный стиль.

Не следует рассчитывать на долгосрочность тюнинга в том случае, если была приобретена некачественная и дешевая пленка. Приняв решение о художественной тонировке, неразумно экономить на ее основе. Но даже при хороших материалах завершенную работу и эффект может испортить малоопытный и безответственный мастер. Здесь имеет значение каждая мелочь, внимательность и скрупулезность выполнения требуют определенных затрат времени.

При квалифицированном исполнении тонировка прослужит долго, особенно учитывая, что сама по себе краска под действием солнечных лучей не выгорает. Дополнительно она защищает салон от перегрева и, соответственно, сэкономит потребление ресурсов при использовании кондиционера.

Гарантию отличного и долгосрочного тюнинга дает компания Outside Tuning. С нашими профессионалами вы получите одно удовольствие от нового вида вашего авто, а также сможете сэкономить средства ввиду того, что наши услуги обойдутся сравнительно недорого.