Тонировка sparks

Sparks-тонировка представляет собой глянцевую пленку. Ее делают из полиэфирного стекловолокна. Чтобы ее снять, потребуется меньше минуты. Покрытие не закрепляют скотчем или клеем.

Глянцевое покрытие используют для того, чтобы:

  • Обеспечить 100% приватность. Прохожие не смогут увидеть, что происходит внутри авто. Это позволит водителю обезопасить себя от воров. Часто в салоне лежат важные документы, телефон, деньги. Sparks-тонировка сделает их незаметными.
  • Защитить обивку. Обильный свет солнца негативно влияет на состояние текстиля. Материал теряет свой цвет, привлекательность. Sparks-тонировка сохранит кожу или синтетику от выгорания, что сэкономит значительную сумму денег на ее замену.
  • Сэкономить на топливе. В жаркую погоду водителю приходится включать кондиционер. Его работа требует значительного расхода топлива. Затемненные стекла обладают теплоизоляционной функцией. Из-за них кабина не перегревается летом, а зимой пленка не выпустит тепло наружу.
  • Обезопасить себя на дороге. Яркие фары соседних машин способны ослепить водителя. Sparks-тонировка немного приглушает яркий встречный свет. Она служит защитой и при ярком дневном свете, когда солнце мешает ехать.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Тонировка sparks

Преимущества Sparks-тонировки

Затемнить окна можно специальной пленкой. Она крепится к стеклу и служит несколько десятков лет. Данную тонировку можно снять в любое время. Она не портится, на ней очень сложно оставить вмятину. Покрытие прекрасно смотрится на стеклах. Высокое качество материала позволяет сохранить отличную видимость, потому водитель с легкостью сможет управлять машиной. При этом для посторонних кабина будет казаться затемненной.

Sparks-тонировка занимает передовое место на рынке тонировочных материалов.

Среди преимуществ съемной тонировки выделяют:

  • отсутствие искажения видимости дороги;
  • идеальный угол обзора;
  • прекрасное сцепление со стеклом;
  • простоту установки;
  • предохранение поверхности от повреждений.

Тонировку можно снять и повторно поставить своими руками. Для этого необходимо только задеть край пленки и стянуть ее плавным движением. Чтобы установить пленку еще раз, прижмите ее к стеклу. Смочите его мыльным раствором и тщательно разгладьте поверхность. Края лучше поместить под уплотнитель. Чтобы избавиться от воды, мыльного раствора, возьмите скребок. После установки протрите пленку сухой тряпкой.

Также у нас представлена пластиковая тонировка.

Sparks-тонировка от Outside Tuning

Съемную тонировку можно легко удалить самостоятельно. Это позволит избежать лишних трат при покупке нового авто. Для качественного выбора лучше в первый раз обратиться в специализированный салон. Мастера подберут нужный размер, расскажут о правилах использования.

Outside Tuning с 2010 года делают тонировку на любых автомобилях. Компания:

  • Использует качественный материал. Толщина покрытия достигает 0,15 мм. Это наиболее оптимальный вариант, который не пропустит ультрафиолетовое излучение, но оставит отличный сектор обзора. Sparks-тонировка не деформируется, имеет долгий срок службы.
  • Делает работу в оговоренный срок. Мастера понимают, насколько владельцам важен их автомобиль. В отличие от обычной тонировочной пленки, требующей после установки некоторого времени ожидания, со Sparks-тонировкой машиной можно будет пользоваться в тот же день.
  • Предоставляет гарантию. Outside Tuning отвечает за качество проделанной работы. Каждый клиент получает соответствующую гарантию.

Sparks-тонировка не вызовет проблем с ДПС, так как ее можно легко снять в момент встречи с инспектором.