Тонировка Ultra Vision 

Тонировка Ultra Vision: ваш автомобиль станет стильным и безопасным за считанные часы

Тонировка Ultra Vision – мировой лидер среди тонировочных материалов.

Компания OUTSIDE-TUNING воплощает в реальность абсолютно все запросы клиентов. Облагораживайте свое авто вместе с нами.

Тонировка Ultra Vision – великолепное решение для тех, кто хочет сделать свой автомобиль более безопасным, комфортным и респектабельным всего за несколько часов.

Выбор есть

Ultra Vision лидирует в разработке и производстве покрытий для автомобильных стекол. Пленки изготоваливают в США на ультрасовременном оборудовании с применением инновационных технологий. Ассортимент представлен многими видами пленок, среди которых особую популярность заслужили тонировочная, атермальная и «хамелеон».

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

«Хамелеон» – новейшие разработки на службе у вашего автомобиля!

Будущее автомобильной тонировки – за «хамелеоном». В Ultra Vision освоили уникальную технологию магнетронного напыления, в ходе которой комбинируются 20 различных металлов (порядка 200 слоев) и получается покрытие с улучшенными эксплуатационными характеристиками.

Машина с такой тонировкой моментально преображается: во-первых, «хамелеоны» «подстраиваются» под цвет «железного коня», что уже выглядит стильно, во вторых, они смотрятся так же, как стекла Clima Comfort в автомобилях премиум-класса. При этом стоимость такого преображения вполне доступна.

Тонировка Ultra Vision

Все для вашей безопасности

Тонировки Ultra Vision имеют различную степень светопроницаемости (5, 15, 20, 35, 50, и 65% у обычных и 20, 70, 75, 83 и 93% у «хамелеонов») и металлизации (от полностью прозрачных до затемненных – Crystal Light, High Performance, Supreme (Thermo), Adviser, Titanium).

Они соответствуют требованиям ГОСТов и обладают впечатляющими качествами:

  • высокая пластичность и степень формования, что обеспечивает отличное прилегание, исключает заломы, зацепки и отслаивание, дает возможность обрабатывать проблемные поверхности;
  • хорошая термоусадка (никаких деформаций при длительном воздействии высоких или низких температур или их перепадах);
  • прекрасные оптические свойства (не искажают «картинку», не ухудшают видимость, гарантируют отличный обзор в любое время дня и ночи);
  • долгий срок службы без разрушений, отслоений, выцветания и помутнений;
  • роскошный внешний вид.

Тонировка Ultra Vision

Преимущества американской продукции

Тонировка Ultra Vision пользуется заслуженной любовью автовладельцев благодаря массе достоинств:

  • снижает потребление топлива на кондиционирование и обогрев за счет исключения перегрева и переохлаждения;
  • создает комфортный микроклимат, защищая водителя и пассажиров даже в самые жаркие дни;
  • повышает прочность стекол и их устойчивость к механическим воздействиям (царапинам, ударам);
  • защищает в случае аварии от разлетающихся осколков стекол (все фрагменты остаются на основе);
  • защищает салон от пагубного воздействия ультрафиолетового инфракрасного излучения (до 100% поглощения!), предотвращает выгорание текстиля, растрескивание заменителей кожи и пластика;
  • скрывает технику и вещи, находящиеся внутри, от любопытных взглядов.

Огромным плюсом пленок Ultra Vision можно назвать также то, что они не раздражают и снижают усталость глаз при продолжительном вождении: эффект соизмерим с хорошими солнцезащитными очками. Прозрачные пленки и «хамелеоны» – наиболее приемлемый вариант для тех, кто хочет тонировку передних стекол автомобиля, не превышая допустимого уровня затемнения и избежав при этом возможных разбирательств с доблестными блюстителями порядка на дорогах. Они обладают всеми свойствами тонировочных покрытий Ultra Vision, при этом полностью сливаются со стеклами. Кроме того, они выглядят очень сдержанно, дорого и достойно, выгодно выделяя «железного коня».