Тонировка в Измайлово

Тонировка в Измайлово: обновите свое авто!

Тонировка в Измайлово – это новый День рождения вашего авто.

С компанией OUTSIDE-TUNING тонировка авто станет легкой, быстрой и надежной. Приезжайте и убедитесь сами.

Тонировка в Измайлово поможет вам получить, особо не тратясь, роскошный, приковывающий взгляды, и в то же время безопасный и комфортабельный автомобиль.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Виды тонировок

Сегодня автомастера и умельцы на все руки тонируют авто самыми разными способами. Тут и смарт-стекла, и напыления, и пленки, и съемные панели. Наиболее доступным видом тюнинга являются тонировочные пленки, которые сочетают в себе приемлемую стоимость, прекрасные эксплуатационные характеристики, долгий срок службы, легкость нанесения и демонтажа.

Они бывают разными:

  • окрашенными;
  • металлизированными;
  • спаттерными;
  • спаттерно-металлизированными.

Тонировка в Измайлово

Многофункциональность

Несмотря на простоту, пленки обладают впечатляющими функциональными качествами:

  • защита водителя и пассажиров от солнечных лучей даже в очень жаркие дни;
  • создание комфортных условий вождения (снижение усталости глаз даже при длительном пребывании за рулем за счет отражения лучей, бликов, ослепляющего света фар встречного и следующего позади транспорта);
  • уменьшение потребления топлива на обогрев и охлаждение салона за счет исключения перегревов и переохлаждений;
  • замедление изнашиваемости стекол за счет повышения их устойчивости к механическим повреждениям (царапинам, ударам);
  • предотвращение преждевременного старения и порчи деталей салона (выцветания, выгорания, плавления, растрескивания) от пагубного воздействия ультрафиолета;
  • повышение уровня безопасности в случае возникновения ДТП (осколки стекол остаются на основе);
  • сокрытие от взглядов недоброжелателей техники и вещей, находящихся внутри.

При этом тонировке под силу всего за несколько часов полностью преобразить вашего «железного коня», сделать его более стильным, презентабельным, дорогим. Некоторые современные пленки, например, выглядят точно так же, как стекла авто премиум класса. Более того, такое защитное покрытие можно подобрать под цвет авто: предлагаемая палитра практически безгранична.

Тонировка в Измайлово

Безусловно, среди пользователей можно встретить негативные отзывы о тонировке: ее винят в излишнем затемнении стекол, вследствие чего ухудшается обзор и снижается скорость реакции водителя. Стоит заметить, что эти недостатки присущи лишь некачественным и дешевым тонировочным пленкам. Тонировка авто (в Измайлово и не только) должна производиться материалами, созданными проверенными производителями.

Что же выбрать

Прежде всего, необходимо определиться, какие задачи будет решать тонировка стекол автомобиля: если вы проводите в своем авто немного времени и уверены в надежности парковки или гаража, незачем тратить деньги на дорогие пленки. Обычные окрашенные, которые представляют собой комбинацию нескольких слоев полиэстера с разной степенью окраски, будут в самый раз.

Следующий критерий – цена. Самые дешевые и распространенные – это окрашенные пленки. Все остальные типы стоят дороже, но при этом они практически вечны, поскольку содержат слои напыленных металлов, что существенно улучшает их бытовые свойства. Не «ведитесь» на дешевизну изделий вездесущей китайской промышленности, особенно на их подделки под мировых лидеров отрасли: такие пленки очень быстро приходят в негодность.

Они не только портят внешний вид автомобиля – это самое малое. Пятна, заломы и расслоения отвлекают внимание водителя, ухудшают обзор, искажают «картинку», что провоцирует возникновение аварий. Предпочтение лучше отдавать известным и проверенным производителям, требуя сертификаты соответствия ГОСТам.