Тонировка в Новокосино

Тонировка в Новокосино – полное преображение вашего авто

Тонировка в Новокосино – идеальный способ обновить вашего «железного коня».

Обратитесь к услугам компании OUTSIDE-TUNING и убедитесь в том, что преображение вашего авто – это просто, быстро и недорого.

Мечтаете обновить автомобиль, но «финансы поют романсы»? Тонировка в Новокосино не только быстро и недорого изменит внешний вид вашего «железного коня», придаст ему роскоши и респектабельности, но и существенно повысит уровень безопасности и комфорта при вождении!

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Зачем платить больше?

Если вы обладаете ограниченными средствами на тюнинг машины, оптимальным вариантом станут тонировочные пленки. Сейчас их великое множество, подобрать можно на любой вкус и кошелек: обычные окрашенные, металлизированные, спаттерные, спаттерно-металлизированные и даже съемные!

Чтобы такая тонировка показала себя достойно, следует отдавать предпочтение продукции от ведущих производителей отрасли. Именно она сочетает в себе все главные требования к бюджетным тонировочным материалам: невысокая стоимость, долговечность, великолепные эксплуатационные и достойные эстетические характеристики.

Тонировка в Новокосино

Помимо пленок, современный рынок предлагает также смарт-стекла, стекла с магнетронным или электрохимическим напылением. Они отличаются продолжительным, практически вечным сроком службы, но не подлежат демонтажу (только полная смена окон). Одно из них также достаточно проблематично заменить при необходимости, поскольку изготавливаются такие изделия по индивидуальному заказу.

Достоинства впечатляют

Многих автовладельцев отпугивают низкие цены товаров для их авто. В случае тонировочных пленок их дешевизна по сравнению с дорогостоящими затемненными стеклами или стеклами с напылением не означает низкого качества. Просто современные инновационные технологии позволяют получать покрытия, которые стоят приемлемо и обладают уникальными свойствами.

Тонировка авто в Новокосино решает массу задач:

  • повышает комфорт пребывания внутри авто даже в самые жаркие дни;
  • повышает качество вождения, снижая утомляемость глаз за счет отражения солнечных лучей, поглощения бликов, приглушения света фар встречного и следующего позади транспорта;
  • снижает расход топлива на охлаждение и обогрев;
  • защищает водителя и пассажиров от разлетающихся осколков в случае возникновения ДТП (даже самые мелкие кусочки остаются на клейкой основе);
  • защищает технику и оставленные в салоне вещи от происков недоброжелателей;
  • продлевает срок жизни обивки и пластиковых деталей (без попадания прямых солнечных лучей текстиль и пластмасса не выцветают, не выгорают, не плавятся и не растрескиваются);
  • увеличивает устойчивость стекол к царапинам и ударам.

Пленка за несколько часов преображает облик машины, визуально изменяя ее формы и пропорции, делая их более обтекаемыми, стильными. Сегодня существует огромное количество оттенков и вариаций таких покрытий: простые с разной степенью окрашивания, «зеркальные», градиентные (с переходом цветов), карбоновые, «а-ля Дубай» (все цвета радуги), «хамелеоны» и атермальные (прозрачные, но с сохранением всех характеристик). Кстати, пленки (при желании) можно оперативно демонтировать, не нанеся ущерба стеклам. Также у нас возможна отдельно тонировка задних стекол автомобиля.

Тонировка в Новокосино

Разве это минусы?

Конечно, как и любая вещь, тонировочные пленки имеют как поклонников, так и противников. Среди весомых аргументов «против»: ухудшение обзора, снижение скорости реакции водителя на изменение дорожной ситуации, лишние претензии со стороны сотрудников ГИБДД – то есть, все они касаются исключительно излишнего затемнения. Но качественные пленочные покрытия, которые подобраны профессиональными автомастерами с учетом всех требований ГОСТа, не будут затруднять вождение.