Тонировка ВАО

Любой водитель хочет защитить свою машину и придать ей оригинальный вид. Этих целей можно достичь с помощью затемнения стекол. Тонировка в ВАО Москвы выполняет сразу несколько функций.
Она:

  • не пропускает ультрафиолетовое излучение;
  • противостоит механическим повреждениям;
  • не дает стеклу и салону нагреться;
  • скрывает внутреннее пространство авто от прохожих, недоброжелателей;
  • увеличивает срок службы транспорта.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Тонировка в ВАО Москвы: способы, характеристика

Наиболее дешевым способом затемнения является пленка для тонировки. Стекла можно просто поменять, но это дорогое удовольствие. Пленки крепятся с помощью нескольких слоев клея и нужным образом затемняют все стекла. В некоторых случаях можно оставить лобовое стекло прозрачным. Такой вариант обеспечит 100% видимость. При этом у владельца гарантированно не будет проблем с ДПС. Стоит учесть, что частичная тонировка в ВАО Москвы снижает эстетичные данные авто.
Цена тонировки зависит от качества материала. Сегодня используют разные красители. Цветные пленки состоят из многих микрослоев. Палитру можно подобрать любую. Выбор зависит от цвета автомобиля.
Популярными вариантами у современных автолюбителей считаются:

  • желтый;
  • синий;
  • красный;
  • коричневый.

Слишком яркий контраст не всегда красиво смотрится. Специалисты рекомендуют брать за основу при выборе цвета пленки оттенок бампера авто. Тонировка стекол в ВАО в том же цвете придаст гармоничный вид машине.
Популярностью пользуется покрытия с переходами цветов. Такие пленки состоят из металлического напыления. Цветной пигмент наносят снизу, что позволяет создать разноцветное покрытие. Напыление не портит угол обзора, не мешает водителю.
Среди наиболее долговечных вариантов выделяется тонировка авто в ВАО карбоновой пленкой. Она состоит из некоторых микрослоев. Срок ее службы продлевает графитовое напыление. Ультрафиолетовое излучение не попадает внутрь кабины, что позволяет защитить обивку от выгорания, а руль от перегрева.
В отличие от металлизированных вариантов, карбоновая пленка имеет отличную видимость. Водитель не почувствует помех во время вождения. Высокотехнологичный процесс позволяет сделать тонировку на несколько лет. Она не выгорает, не отслаивается.

Тонировка авто в ВАО: имеющиеся недостатки

От затемнения стекол чаще всего отказываются из-за возможных проблем с техосмотром. Современное законодательство диктует строгие условия тонировки авто. Избежать недоразумений поможет качественный сервис. Специалисты придерживаются современных норм и ставят пленки с допустимым процентом затемнения.
Надежные материалы не отслаиваются, не меняют свой цвет. После окончания работы клиентам должны предоставить гарантию.

Наша компания осуществляет также тонировку авто в ЦАО.

Тонировка стекол в ВАО в соответствии с ГОСТом

Самостоятельная тонировка грозит серьезными проблемами с ДПС, так как может не соответствовать стандартам. Специалисты Outside Tuning устанавливают пленки с допустимым процентом затемнения. Для лобового стекла этот показатель равняется 25%. Требования к задним стеклам минимальные.

Тонировка ВАО
В салоне светопропускаемость пленки проверят прямо при вас. На все работы дается гарантия. Тонировка авто (ВАО) без гарантии может обеспечить вам серьезные проблемы. Некачественный материал быстро отклеится. Outside Tuning сотрудничает только с проверенными поставщиками. Гарантия нашей тонировки превышает 10 лет. При возникновении любых проблем клиенты могут вернуться в салон, где им ответят на все насущные вопросы и устранят все имеющиеся недочеты.