Тонировка ЮЗАО

Тонировка автомобиля — процедура, предполагающая нанесение на стёкла специальной плёнки, обеспечивающей защиту от ультрафиолетового излучения. Последнее положительно сказывается на комфортности условий, в которых пребывает автомобилист во время нахождение в транспортном средстве. Согласно существующим нормам (ГОСТ 5727-88), светопропускная способность плёнки должна составлять не менее 75% для ветрового стекла и не менее 70% для стёкол водителя и пассажира.тонировка юзао

Все пленки состоят из нескольких слоев, обеспечивающих прочность и хорошее сцепление со стеклом:

  • основа из полимера;
  • краситель определенного цвета;
  • металлическое напыление;
  • поглотитель солнечного излучения;
  • несколько клеевых слоев;
  • антиабразивное покрытие (защищает пленку от царапин, вмятин).

Преимущества

Основные преимущества тонировки транспортного средства:тонировка юзао

Защита от света. Обеспечивается защита салона машины от инфракрасного и ультрафиолетового излучения, ввиду чего солнце больше слепит водителя и пассажиров. Также в летнее время температура в салоне несколько понижается: отсутствует вызывающий ощущение дискомфорт перегрев (соответственно, уже нет такой потребности в постоянной работе кондиционера).

Безопасность. В случае сильного механического воздействия — например, в случае ДТП — стекло не разлетается в разные стороны: плёнка удерживает осколки, что положительно сказывается на безопасности пассажиров.

Звукопоглощение. Незначительно понижается уровень шума: при закрытых окнах обеспечивается определенный уровень звуковой герметичности. Последнее особенно актуально в условиях большого города.

Эстетика. Тонированный автомобиль выглядит стильно, эстетично и оригинально, выделяется из ряда других машин.

Тонировка ЮЗАО: почему сервис Outside-Tuning?

Материалы. Используются только качественные материалы, отвечающие современным нормам и стандартам.

Компетенция. В компании работают компетентные специалисты, не понаслышке знакомые со всеми тонкостями и нюансами процедуры тонировки: мы строго относимся к отбору специалистов.

Оперативность. Обслуживание автомобиля выполняются максимально быстро, далее управляющий проверяет качество выполненных работ.

Если вас интересует тонировка авто в Москве в ЮЗАО, будем рады сотрудничеству!