Зеркальная тонировка

Автомобиль – это не просто средство передвижения. Общество привыкло ассоциировать железного коня с авторитетом и возможностями его владельца. Следовательно, внешний вид – важен. Например, зеркальная тонировка на авто будет выглядеть впечатляюще, если сделать ее профессионально.

Зеркальная тонировка

Функциональные возможности зеркальной тонировки

Зеркальная тонировка исполняет ряд важных функций, которые стоит учесть при выборе этого вида тюнинга:

  • Защитная функция: водитель и пассажиры не подвергаются губительному влиянию энергии солнца.
  • Эстетическая функция: придает автомобилю привлекательный вид, позволяет добавить к общему образу оттенок элегантности.
  • Практическая функция: препятствует попаданию солнечных лучей и других излучений в салон автомобиля. Тем самым сидения предохранены от выцветания, а интерьер – от деструктивных изменений.
  • Функция приватности: прячет салон от любопытных и нежелательных взглядов извне.

Грамотно нанесенная зеркальная тонировка поможет защитить ваш автомобиль от воздействия негативных факторов, а также сохранить желаемые пределы приватности.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Что стоит учитывать при нанесении зеркальной тонировки?

Тонировка стекол – весьма важный элемент тюнинга, ведь в каждой стране есть свои нормативные ограничения и параметры относительно данной процедуры. Для того, чтобы не получить штраф, нужно понимать, что при выборе материала, способа и уровня затемнения следует обратиться к профессионалам.

Согласно содержанию нормативно-правовых актов, тонировка автомобиля должна соответствовать следующим требованиям:

  • Использование пленки со средней проходимостью света, до 70 %.
  • Лобовое стекло должно пропускать не менее 75% света, чтобы водитель хорошо видел дорогу (особенно в ночное время), и чтобы затемнение не препятствовало определению его действий за рулем.
  • При наличии двух зеркал заднего вида, водитель имеет право затемнять заднее стекло полностью.

Зеркальная тонировка вызывает много вопросов у работников государственной автоинспекции, ведь она может стать причиной создания аварийной ситуации на дороге, Обратившись к опытным специалистам компании Outside Tuning, вы ничем не рискуете. Мы сделаем качественный тюнинг, который не будет помехой во время движения, а станет украшением вашего автомобиля.

Также нами производится тонировка иномарок.

Зачем нужна зеркальная тонировка на авто?

Предназначение любого вида тюнинга имеет два направления: функциональное и эстетическое. В момент использования, учитывается еще и практичная сторона вопроса.

Рассмотрим основные причины выбора зеркальной тонировки:

  • Стильный внешний вид автомобиля – для тех, кому важно выглядеть безупречно и создать образ человека с хорошим вкусом.
  • Создание своеобразного уюта в салоне – если вы часто находитесь вдалеке от дома.
  • Условия приватности – затемненная пленка позволит скрыться от любопытных взглядов.
  • Защитные свойства: от вредных ультрафиолетовых, инфракрасных излучений, механических повреждений стекол, выгорания салона, зрения водителя от слепящих фар.

Зеркальная тонировка на авто поможет минимизировать влияние вредного солнечного излучения, особенно, если вы большую часть времени проводите в дороге за рулем. С помощью данного вида тюнинга клиент получит уникальную машину, в которую вложили душу и фантазию. Обратившись за помощью к нашим профессионалам, вы увидите в своем автомобиле дополнительные функциональные возможности, а также почувствуете себя увереннее от того, что салон защищен от посторонних взглядов.

Тонирование ТС с выгодой для вас заказывайте в компании Outside Tuning. Здесь вы можете получить услуги от профессионалов недорого и с гарантией дальнейшей безупречной эксплуатации.