Нано тонировка

Практика затемнения стекол автомобилей продолжает существовать и не стала менее актуальной. Однако в связи с возникшим спросом появилось несколько вариантов покрытия, которое соответствует техническим требованиям. Одним из таковых является нано тонировка – новшество в современном мире автолюбителей.

По своей структуре покрытие является пористой пленкой, которая обладает удивительными свойствами благодаря светохромным кристаллам. Нано тонировка стекол автомобиля относится к разряду «умного тюнинга» – чем светлее на улице, тем темнее покрытие и наоборот. В темное время суток она и вовсе прозрачна.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Нано тонировка

Специальные кристаллы рассеивают свет, затемняя салон. Яркий свет фар встречного авто в ночное время при таком покрытии не доставит водителю и пассажирам никакого дискомфорта. Кроме того, нано тонировка абсолютно не создает никаких бликов снаружи, а значит, не может служить причиной возникновения аварийных ситуаций.

Регулируемый вид тонировки с микропорами на сегодняшний день является единственным материалом с фотохромными характеристиками. Это дает такому тюнингу весомое преимущество.

Затемняющий эффект нано тонировки

В связи с тем, что нано тонировка стекол автомобиля пока еще не столь распространена, с ней сталкивались на практике пока еще не все специалисты в сервисных центрах. Это значит, что найти квалифицированного работника, который правильно установит покрытие, может быть не так просто.

Хотя выше говорилось о том, что при воздействии яркого света пленка имеет свойство затемняться, это не значит, что она становится черной. Главной характеристикой материала является именно затемнение салона, а не самого покрытия. Полного затемнения добиться не получится.

Салон снаружи будет просматриваться, но не четко. Рассмотреть детали у любопытных прохожих не получится из-за рассеивания света. При этом изнутри все замечательно видно без искажения.

Также очень удобна зеркальная тонировка.

Дополнительно нано тонировка стекол выполняет следующие функции:

  • защита салона выгорания и от перегрева;
  • исключает вероятность ослепления водителя ярким светом извне;
  • отражает УФ-лучи;
  • улучшает внешний вид транспортного средства.

Принцип работы нано тонирования

Нано тонировка стекол сохраняет полную прозрачность лишь до той поры, пока ее не коснутся первые солнечные лучи. Можно сказать, что здесь задействован принцип хамелеона. Снаружи разглядеть что-либо в затемненном варианте практически нереально. Это своеобразная защита и от преступных посягательств на имущество.

Когда же автолюбителю потребуется создать интенсивное затемнение авто, следует использовать микропор лишь на передних стеклах.

Материал не допускает скопления грязи, имеет атермальные характеристики и несколько слоев в своем составе. Именно благодаря им водитель будет защищен при любых погодных условиях и температурных режимах.

Создавая комфорт в автомобиле, тюнинг прослужит достаточно долго, не менее десятка лет. Тип дизайна авто зависит от личных предпочтений владельца. Поэтому покрытие можно менять столько раз, сколько понадобится, выбирая наиболее приемлемые варианты. При этом можно обращать внимание как на инновации, так и на традиционные виды тонирования.

Если вы захотите кардинально изменить вид своего авто, то профессионалы Outside Tuning всегда к вашим услугам. Здесь вы найдете ненавязчивый, быстрый и удобный сервис. За весь комплекс работ по тюнингованию придется уплатить сравнительно небольшие деньги, так как компания работает без посредников. Это позволяет снижать расценки на все виды услуг.