Тонировка боковых стекол

Конструктивные особенности тонировки Audi Q8

Новый кроссовер Q8 от немецкой компании Audi стал популярен ещё до официального выхода. Рассекреченные данные о нём стали достоянием общественности, и маркетологи предсказали продажи до 25 тысяч автомобилей ежегодно.

Конструкция авто имеет в своём составе новые алюминиевые детали, благодаря чему модель Q8 по весу легче предшествующей, Q7, более чем на 200 килограммов. Полноприводный автомобиль подразделили на несколько модификаций и оснастили его в том числе бензиновыми и дизельными моторами V6 и V8.тонировка передних стекол

Среди прочих услуг, которые востребованы у автовладельцев, тонировка стекол автомобиля — одна из самых популярных. С её помощью добиваются комфорта во время поездок, повышают спокойствие и безопасность как для водителя, так и для пассажиров.

Нужна ли съёмная тонировка для Audi Q8тонировка передних стекол

С одной стороны, если задействовать вместо плёнки шторки, водитель получает возможность в любой момент изменить уровень прозрачности стёкол по собственному желанию. Это актуально в связи с тем, как часто в последние годы меняется законодательство. Заднее стекло и задние боковые стёкла всё ещё могут быть затонированы сколь угодно сильно, а вот требования к тонировке передних стёкол иногда меняются.

Шторки считаются подходящим решением на тот случай, если приходится периодически менять уровень затемнения, делая стёкла более прозрачными или возвращая им стопроцентную способность пропускать свет. Из недостатков выделяют следующее:

  • стоят шторки дороже, чем обычная тонирующая плёнка;
  • подбирать и устанавливать их изначально труднее;
  • конструкционно они устроены также сложнее.

Насколько такое решение востребовано, каждый владелец нового Audi Q8 может решить самостоятельно.

Какие стёкла на кроссовере тонируют чаще всего?тонировка передних стекол

Поскольку законодательство не устанавливает ограничений на затемнение задней части салона, наиболее востребованной среди автовладельцев по-прежнему остаётся тонировка заднего стекла. Установив её один раз, можно долго не беспокоиться, что придётся вносить изменения.

Что касается боковых и передних стёкол, то их владельцы Q8 тонируют, исходя из личных предпочтений. На выбор могут повлиять:

  • места, в которых хозяин авто живёт и куда он ездит;
  • род деятельности, профессия, потребность в ярком освещении;
  • предпочитаемые поездки — по городу, между городами, по пересечённой местности.

Чтобы ожидания оправдались, достаточно поручить тонировку стёкол своего Audi ответственным, опытным мастерам.

 

Владельцы кроссовера Q8 от Audi заказывают тонировку стёкол не реже, чем собственники других авто. По запросу мастера готовы провести тонировку заднего и переднего, боковых стёкол.