Тонировка на Проспекте Вернадского

Тонировка на Проспекте Вернадского: где и как затонироваться?

Что из себя представляет тонировка на Вернадского.

В качестве удобств  сервис имеет свою парковую зону, где размещаем как служебные автомобили, автомобили персонала, так и клиентские авто. Если время обслуживания занимает приемлемое для клиента время, мы предлагаем расположиться в клиентской зоне, где есть кофемашина, шоколад и т.д. Через дорогу от детейлинга по тонировке автомобиля напротив расположен ТРЦ Капитолий (Ашан).

Инновации для вашей машины

Справедливости ради следует отметить, что производители тонировочных материалов давно уже шагнули вперед, оставив позади привычные некрасивые черные пленки.

Тонировка сегодня – это многообразие вариантов:

  • стекла с затемняющими пигментами (смарт-стекла);
  • магнетронное или электрохимическое напыление;
  • окрашенные и металлизированные пленки;
  • съемные силиконовые панели.

У всех представленных на рынке тонировок есть свои плюсы и минусы. К примеру, смарт-стекла – удовольствие действительно вечное, но очень дорогостоящее. тонировка на проспекте вернадскогоДа и заменить их в случае необходимости будет весьма проблематично: изготавливаются они на заказ. Об этом пишут и в РБК. Таким образом тонировка стекол пленкой еще не один десяток лет будет востребована по принципу — «цена качество».

Тонировка задней полусферы

Тонировка авто (на Проспекте Вернадского, Москве и всей России) позволяет получать практически пленочные покрытия с гарантией от 7 до 15 лет, которые затемняют стекла и обладают массой уникальных преимуществ:

  • ощутимо снижают расходы топлива на обогрев и кондиционирование, поскольку, отражая солнечные лучи от поверхности, исключают перегрев и переохлаждение салона;
  • создают и поддерживают физиологически комфортный микроклимат внутри;
  • обеспечивают дополнительную защиту водителя и пассажиров при возникновении аварии (осколки не разлетаются, а остаются на основе);
  • скрывают от любопытных взоров и посягательств злоумышленников технику и содержимое авто;
  • увеличивают стойкость стекол к механическим повреждениям – ударам, царапинам (стекла с пленками могут выдержать удар, соизмеримый с брошенным со среднего расстояния камнем небольшого размера);
  • уменьшают скорость износа внутренностей (обивка и панели не выгорают, не выцветают, не плавятся и не растрескиваются).

Практическая сторона вопроса – это главное. Но эстетика не менее важна, ведь каждый хозяин авто хочет, чтобы его средство передвижения выглядело отлично. Современные тонировочные пленки сделают вашу машину роскошной, презентабельной и неповторимой. Кстати, если вы боитесь, что тонированные стекла быстро примелькаются и будут раздражать вас, опасения излишние. Наносятся и снимаются такие пленки за считанные часы, а их демонтаж абсолютно не портит стекла.

Также нами может быть выполнена тонировка стекол по госту.

А есть ли минусы?

Безусловно, при наличии столь весомых достоинств есть и недостатки. Среди таких – ухудшение видимости (особенно в темное время суток) и искажение обзора, возможные разбирательства с ГИБДД из-за чрезмерного затемнения. Следует заметить, что все озвученные проблемы присущи, как правило, некачественным пленкам, которые изначально не соответствуют требованиям ГОСТов и очень скоро покрываются пузырями, мутнеют, крошатся, отслаиваются.

Чтобы тонировка оправдала все ожидания, следует, во-первых, отдавать предпочтение продукции известных, проверенных временем и автовладельцами, брендов. Во-вторых, желательно доверить процесс тонирования опытным специалистам, которые подсчитают допустимый процент затемнения, подберут оптимальные варианты покрытий для каждого стекла и правильно их нанесут.тонировка проспект вернадского Высокая квалификация мастера в этом вопросе – залог долгих лет службы.