Зеленая тонировка

Российский рынок хорошо воспринял сравнительно недавнее появление атермальных материалов. Зеленая тонировка, которая относится к одному из их видов, на сегодняшний день весьма актуальна и пользуется немалым спросом у многих заядлых автомобилистов. Покрытие хамелеон, как его называют, устанавливается и в процессе заводского изготовления автотранспорта. Несмотря на то, что оно не скрывает салон от любопытных взглядов, покрытие защищает от ярких солнечных лучей и перегрева.

Зеленая тонировка стекол автомобиля благоприятно влияет на зрение водителя. Она не затмевает и не искажает объекты снаружи, что немаловажно для безопасной езды. Действующие нормы российского законодательства предусматривают светопропускную способность передних стекол не меньше семидесяти пяти процентов. И тюнинг, о котором идет речь, полностью соответствует такому правилу.

Однако стоит учитывать тот факт, что даже полностью чистые и прозрачные стекла пропускают свет примерно на девяносто процентов, а не на сто. Исходя из этого, следует осуществить правильный расчет при подборе оттенка тонировки. Подобная осторожность избавит от неприятностей с дорожными инспекторами.

Квалифицированный персонал компании OUTSIDE-TUNING предлагает тонировку автомобиля в Москве по привлекательным ценам с гарантией.

Основные аспекты зеленой тонировки

Зеленая тонировка осуществляется путем нанесения методического напыления, что представляет собой весьма затратный процесс. Существует несколько различных вариантов ее оттенков с разной светопропускной способностью (начиная от двадцати и заканчивая девяноста процентами). Такой широкий выбор позволяет найти оптимальный цвет для каждого транспортного средства с учетом его собственной покраски, пожеланий владельца и особенностей его зрения.

Зеленая тонировка

Подобный тюнинг обладает инфракрасной и ультрафиолетовой защитой. Кроме того, выглядит он весьма респектабельно, если подобран действительно правильно.

Основными его преимуществами считаются:

  • продление срока службы стекол посредством защиты их от царапин и сколов;
  • защита от любых бликов снаружи в любое время суток;
  • удерживание осколков разбитого стекла на пленке при авариях – они не разлетаются в стороны;
  • предотвращение выгорания обивки салона.

На каждом транспортном средстве зеленая тонировка стекол автомобиля будет выглядеть по-разному. Именно поэтому столь важно внимательно подбирать оттенки, чтобы вид авто был гармоничным.

Также у нас доступна тонировка серебристая.

Атермальные характеристики зеленой тонировки

Тонирование зеленой пленкой с атермальными свойствами дает дополнительные преимущества. Она выполняет функцию защиты от перегрева. Благодаря ей не выгорает обивка под действием солнечных лучей. Это немаловажно и в том случае, когда обивка салона кожаная. Ведь этот материал воздействием солнца быстро теряет свою эластичность и трещин не избежать. Негативное влияние прямых солнечных лучей сказывается на текстиле и пластике, а пленка защитит их от перегрева.

Также покрытие убережет водителя от воздействия ультрафиолета, а тепловая регуляция благоприятно сказывается на самочувствии и комфортном состоянии всех пассажиров. Без защитной пленки автомобиль внутри нагревается за считанные минуты, а температура в салоне может подняться вплоть до сорока градусов (в жаркую погоду). Даже когда включен кондиционер, то благодаря защитной зеленой пленке он тратит меньше топлива, работая не в полную силу.

Качественное покрытие выполняет не только декоративную роль. Но стоит помнить, что при выборе и установке покрытия желательно обратиться к опытным специалистам. Они предоставят гарантию на качество работ, и вы сможете быть уверены в том, что новый дизайн авто сохранится надолго.